ГОСТ Р 54676-2011

ГОСТ Р 54676-2011
ГОСТ Р 54676-2011\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Жиры птицы пищевые. Технические условия
—————
раздел 67.120.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 54676-2011" в других словарях:

  • полоз — 3.9 полоз: Часть токоприемника, образуемая каркасом, вставками и крепящими деталями. Источник: ГОСТ Р 54334 2011: Токоприемники железнодорожного электроподвижного состава. Общие технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»