- ГОСТ Р 54676-2011
- ГОСТ Р 54676-2011\ \ \ \ \ 16 с. (3)Жиры птицы пищевые. Технические условия—————раздел 67.120.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
полоз — 3.9 полоз: Часть токоприемника, образуемая каркасом, вставками и крепящими деталями. Источник: ГОСТ Р 54334 2011: Токоприемники железнодорожного электроподвижного состава. Общие технические условия … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.20 — Птица и яйца ГОСТ 608 93 ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.6 93 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 16367 86 ГОСТ 21784 76 … Указатель национальных стандартов 2013